Курсы немецкого языка: легко в бизнесе и общении

Немецкий язык — один из наиболее трудных, но очень популярных европейских языков. Динамично развивающееся сотрудничество между Германией и другими государствами, охватывающее практически все сферы деятельности, способствует возрастанию интереса к деловому немецкому языку.

Курсы немецкого языка ведут обучение по двум основным направлениям: разговорный язык и бизнес-курс, целью которого является совершенствование навыков делового общения. Опытные преподаватели доносят до слушателей грамматический и лексический материал, необходимый для успешного проведения переговоров и деловых встреч, заключения соглашений и контрактов, подготовки и проведения презентаций, телефонного общения, переписки, установления деловых контактов. Для закрепления навыков студенты участвуют в разнообразных сценках, отображающих реальные ситуации, и ролевых играх.

Обучение на бизнес-курсе ведется по современным учебным пособиям, изданным в Германии, и аудиоматериалам, которые способствуют восприятию иностранной речи на слух. Кроме упражнений, закрепляющих полученные навыки, учебники знакомят с массой аутентичных текстов.

Для корпоративных слушателей программа может быть адаптирована под специфику деятельности компании.